Энн Хэтэуэй рассказал, как ей сложно было забеременеть во второй раз

В конце июля Энн Хэтэуэй и ее муж Адам Шульман сообщили, что ждут пополнения в семье. Это вторая беременность для актрисы. Пара не любит выставлять свои личные переживания на суд общественности. Однако Энн решила рассказать всем женщинам, как сложно ей было забеременеть во второй раз.

https://hochu.ua

Она уверенна, что не все, узнав о ее беременности, смогут порадоваться. И ей хочется сказать все, сто это было не так легко.

До этого момента друзья постоянно спрашивали у актрисы: «Почему вы тяните со вторым малышом?». Энн говорит, что это был самый тяжелый период в ее жизни. Очень долго она не могла забеременеть. А вокруг постоянно сыпались сообщения, что кто-то ждет ребенка. Энн понимала, что ей нужно радоваться за других. Однако это было слишком мучительно. Она не могла понять, что происходит и во всем винила себя и свое тело.

Сейчас актриса решила стать примером для женщин, которые не могут забеременеть.

Люди привыкли выкладывать в Инстаграм только радостные моменты своей жизни. Чаще всего не понимая, что это может кого-нибудь ранить. Когда я поделилась в своей аккаунте, что мне долго не удавалось забеременеть. Многие женщины откликнулись и сказали, что у них тоже такое было и они прекрасно понимают меня. Я уверенна в мире сейчас есть тысячи женщин, которые мечтают забеременеть. Я хочу сказать все вам: не бойтесь, я с вами!

https://ru.hellomagazine.com

В этот непростой период сложно было и ее трехлетнему сыну Джонатану. Актриса не пыталась скрывать от ребенка свои чувства. Она хотела показать ему, что даже если ей сейчас грустно, то, несмотря на это, она очень счастлива быть мамой и женой.

 

 

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector