Звездные дети: русские «по крови», американцы «по месту рождения»

Роды в США стали обычным делом для многих известных мам из России. Им нравится спокойная обстановка, климат и развитая медицина. Дети, рожденные в США, получают двойное американо-российское гражданство.

Кристина Орбакайте

Звездная мама протестировала качество услуг многих родильных домов. Старший сын Кристины появился на свет в Лондоне, средний – в известной московской клинике. А дочка Клавдия родилась в Майами.

Как утверждает Орбакайте, она поехала в США не ради гражданства, а ради своего комфорта, солнца и развитой медицины. Несмотря на то, что Клавдия живет с мамой в России, она свободно говорит на английском. Девочка также много времени проводит в Майами у отца.

Нелли Ермолаева

Участница «Дома-2» активно агитирует женщин на последнем сроке беременности лететь на роды в США. По мнению Нелли, дети с двойным гражданством – огромная перспектива.

Роды в США для Ермолаевой были мечтой. Ведь это далеко, дорого и сложно. На самом деле все прошло очень просто. За определенную сумму все организационные моменты взяло на себя агентство, а будущим родителям нужно было сесть в самолет.

Ермолаева считает, что американское гражданство дает возможность безвизового посещения почти всех стран мира, а также помогает получить доступное образование в США.

Ляйсан Утяшева

Утяшева и ее супруг Павел Воля стараются не афишировать свою личную жизнь. Об их романтических отношениях широкая публика узнала с опозданием. Рождение наследников также прошло в строжайшем секрете. Подросших деток супруги почти не показывают, считают, что делать это рано.

Правда, иногда звездные родители, не выдержав, с умилением рассказывают о своих малышах. Известно, что Роберт и София появились на свет в Майами, поэтому также имеют двойное гражданство. Правда, от американской медицины Утяшева не в восторге, говоря об огромных перекосах в плане лечения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector