Сказочно богат: сын Элизабет Херли неожиданно стал миллионером

Сын известной американской актрисы Элизабет Херли, Дэмиан стал очень состоятельным человеком. Он смог выиграть в суде многомиллионное наследство. Парень и сам неплохо зарабатывает в модельном бизнесе, а теперь ему не нужно беспокоиться за свое будущее.

Дэмиан выиграл у трастовой компании своего деда – Питера Бинга. Последний обладал огромным состоянием, но не хотел, чтобы наследство досталось его незаконнорожденным внукам.

После смерти Бинга, в силу вступило особое завещание. В нем было указано, что его состояние должны унаследовали внуки. Таким образом, Питер считал, что его сын Стив обязательно создаст семью и обзаведется детьми. Но этого не произошло.

Стив Бинг не предложил руку и сердце Элизабет Херли, от которой у него сын Дэмиан, не теннисистке Лизе Бондер, подарившей ему дочь Киру. Он не хотел признавать, что он отец этих детей.

При этом Бинг заявил, что Элизабет Херли имела в тот момент близкие отношения с другими мужчинами. Однако тест ДНК установил факт отцовства Стива.

Из-за рождения вне брака, Кира и Дэмиан не могли получить деньги деда. Согласно мнению распорядителя наследства, у Питера Бинга было точно определено, кого следует относить к внукам. И сюда не входили незаконнорожденные дети его сына.

При этом суд Лос-Анджелеса вынес решение в пользу наследников мультимиллионера. Согласно которому, Дэмиан и Кира получат по несколько миллионов долларов.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector