Игорь Николаев хочет ограничить общение своей супруги с дочерью

В последнее время поклонники и СМИ заметили негативные изменения в семье музыканта Николаева. Бросается в глаза, что отношения супругов начинают ухудшаться и уже не станут прежними, даже если не произойдет разрыв.

Жена музыканта – Юлия Проскурякова часто отдыхает одна или с подругами, несмотря на то, что у нее есть маленький ребенок. Фотографии Вероники на своей личной страничке в Instagram она выкладывает реже, чем Николаев. Для Игоря вторая дочь – настоящее счастье, о чем он не раз рассказывал в своих интервью. Даже поклонники отмечают, что у музыканта особая связь с маленькой Вероникой. Всем это видно по счастливым лицам отца и дочери.

В последнее время журналисты отмечают, что Игорь стал злоупотреблять алкоголем. Ссоры участились, а Проскурякова постоянно жалуется на деспотичное поведение мужа. Она сообщила в сетях, что заберет дочь и уйдет от Николаева.

Но недавно Юлия Проскурякова была также замечена в частом употреблении алкогольных напитков. Об этом можно уверенно сказать, если проследить за ее социальными сетями. Теперь уже известный музыкант пытается ограничить контакты Вероники с матерью.

Это главная причина, почему Николаеву придется забрать дочь у своей супруги. Несмотря на то, что музыкант постоянно гастролирует, он справляется с уходом за Вероникой не хуже, чем самая лучшая мать.

Фанаты Николаева поддерживают его решение об ограничении контактов Проскуряковой с дочерью. Поклонники Юлии, наоборот, во всем обвиняют Игоря. Но все пользователи соцсетей сходятся в одном, что после пьяных разборок родителей, маленькой Веронике может понадобиться помощь психотерапевта.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector